Чем полезен астрошаманизм.

  1. Самоорганизация в плане марафонов с таро на время ретрограда того или иного астероида. Вполне заменяет «план продаж» или «рабочую неделю», что дает стабилизацию и психике, и ритмизацию шаманской работы по выгрузке информации. (Ретрофаза вгружает энергии архетипа внутрь сознания.)
  2. Обучение квантовому сознанию — умению переключаться с потока информации на поток без доведения за один подход дела до результата. Умение отпускать и принимать каналы. (При работе с таро по расшифровке ченнелинга наиболее заметно.)
  3. Конкретизация общих энергий гороскопа, индивидуализация карты. Это, пожалуй, основное, чем может быть полезен астрошаманизм обычному человеку. Из-за обилия значений общих для всех планет, карта может давать на перспективу слишком много вариантов прочтения и этажности проживания, что снижает точность индивидуального прогнозирования и вносит помехи от коллективных энергий. Человек уже меняется быстрее, чем его гороскоп.
  4. Заполнение пустых домов гороскопа. По мере наработки склонностей индивида, подходящие астероиды могут заполнять пробелы в информации, если человек выходит на тот уровень развития, где эти сферы раскрываются как высшие этажи обычных планет.
  5. Работа с психотическими состояниями и переключение между картографиями для решения тех задач, которые в рамках одной картины мира не решаются. Это неизбежно выводит на уровень прошлых воплощений, индивидуального посмертия и навыка выживания в мире энергий и архетипов.
  6. Сгущение информации в энергию и контакт с архетипами дают источники энергии, которые лучше всего описываются фразой «запитка чакр от времени».
  7. Переключение сознания вместе с возвратом астероидов в натальное положение научает гибко менять психические константы, что в свою очередь позволяет за одну жизнь прожить несколько судеб, без того, чтобы умирать, рождаться и снова дорастать до осознанного возраста для работы. Снижается риск недоразвиться, потери времени на перевоплощение и сроки отработки кармических последствий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s