Один/ Перун 15/17

Шаманские сборы с Перуном. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Мало того, что каменный цветок сделай, так еще приделай к нему колесики, чтобы кататься можно было, — душа американских горок просит. Отличительной чертой ада является зацикленность процессов, а поскольку они там эмоционально тяжелые, то это перживается как нескончаемый ад. То же самое характерно и для успеха: повторяемость — залог успеха, поскольку получилось что-то один раз и медленно, потом это можно повторить, причем намного быстрее, чем на стадии обучения.

🌲

И вот подобное обучение в плане постановки духовных рефлексов может занять ВРЕМЯ. Когда правильный, нужный духу и кураторам рефлекс поведения/ реагирования впечатается в нейронную сеть, тогда и вперед можно развиваться. Надо учитывать, что духовные, шаманские или магические «правила игры» имеют мало общего с бизнес-процессами, т.е. деньгами можно и убить, особенно если нахаляву и большими порциями. И стремление к ним тоже не всегда совпадает с вектором морального компаса на добро или саморазвитие. И свои особенности в этой матчасти надо знать и учитывать. А для этого опять таки нужно ВРЕМЯ на разобраться.

🌲

Зато потом — все срабатывает на автоматике, минуя головной мозг, и уже можно двигаться гладко в том же социуме, когда компенсаторика работает в режиме онлайн и не занимает всю оперативную память мозга.

Один/ Перун 15/17: 2 комментария

  1. О, синхрон про зацикленные процессы, я тут подкаст вчера записывала, там тоже про это вылезло (выложить вчера не вывезла, сегодня попозже). Видать тема горит сильно

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s