Один/ Перун 14/17

Шаманские сборы с Перуном. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Иногда шаманские сборы по индивидуальному плану приходят в качестве замены угрозы физической жизни на пожизненное служение — меньшее зло сохраняет жизнь практику. Раньше это могло выглядеть как ссылка или полит.заключение с возможностью работать: думать думай, а вот на передовую не лезь, — перемены могли быть настолько глобальны и революционны, что внутренний опыт духа мог быть недополучен, поэтому сознание помещалось в закрытую «лакуну», практически изолированную от времени.

🌲

Это работает как отсрочка или реальная остановка времени, чтобы не потерять наработки души и помочь ей пересобраться и уложить коллективный опыт. Вот то самое 3+10♣️ вместо Смерти: умереть не умрешь, но заколебешься знатно. Это не просто досиживание нужного времени до ухода из тела, а напряженное внутреннее делание, которое премалывает и накачивает глубоко в коллективный опыт нужную информацию. Это делается для того, чтобы эта капля в море постепенно изменила состав «окружающего субстрата», заложив отклонение вероятностей развития в нужную сторону на самом высоком уровне.

🌲

Научный труд шаманского или философского толка в таком режиме может на годы опережать и предвосхищать событийные процессы, которые еще только формируются в качестве будущих новых трендов. Так закладывается по факту пророчество, которое в будущем может стать опорным камнем или ориентиром в социальных процессах. Но это не тот труд, который вознаграждается при жизни, и уж тем более не то, чем можно «барыжить» на инстаграм-рынке.

🌲

Если чувствуете, что для вас идет «закрытие внешнего мира», то бояться также бесполезно, как и спортивляться, — все равно замкнет ради повышения напряжения проточности по узком каналу восприятия. Некоторым при жизни удастся соприкоснуться с суровым, аскетичным деланием в автономном формате, закрытом для понимания даже для самых близких. В теме надо вывариться и рассчитывать, что эта ситуация закончится как сидение в декрете за пару-тройку лет, не стоит. Идею о вовзращении к «нормальной жизни» пожно похоронить сразу, хотя психика, конечно, будет долго сопротивляться внешней депривации и внутреннему нарастанию инстенсивности переживаний.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s