Один/ Перун 13/17

Шаманские сборы с Перуном. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Боги предлагают, человек — сам отвечает за то, как добровольно и с песней реализовать высшие планы. Это самое тяжелое, что ложится бременем искупления на генетику, — сорвать планы, про которые ты ни сном ни духом. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что «богичного суслика» не бывает. В отличие от «отказника», который даже не начинал служить и из жизни в жизнь бегает от бессмертного шаманкомата, тот, кто взялся, а потом скурвился на почве гордыни, ждет веселая полевая шизофрения и массовая отработка параллельными воплощениями.

🌲

Не факт, конечно, что сознание рассыпется сразу, — в конце концов боги кому попало заданий тоже не суют, — но вот порваться в гонке за чужими или старыми целями, забыв о своих и актуальных (Великое Делание, всегда и везде), можно вполне реально. Потому что в процессе достукивания внутренней тантры до генетики чего только не вылезает у обесточенного человека, внезапно почуявшего прилив сил. Это совсем как в клинической психиатрии: когда препараты на обесточенность физиологии уже повлияли, а суицидальные намерения еще не ушли.

🌲

Вот с богичными инвестициями подобные же спецэффекты. И если закусить удила и делать то, что сказано, воли нет совсем, — зато сознание фиксируется на том, что можно доделать из старых хотелок, за которые как раз по мозгам и били, — то нигредо расцветает хищными цветочками и погружает новобранца в специфическую болезнь сознания, известную как «шаманская». Захочешь жить — разотождествишься со старой личностью и займешься моральной хирургией, хоть через психологию, хоть через эзотерику.

🌲

Суть богичного мероприятия по пробуждению — чтобы сознание пешком доросло до того уровня, с которого его дернули, и прибыло на призывной пункт за дальнейшими инструкциями. В этом плане квесты или вызовы не особо поменяли свой механизм за тысячелетия. Готов — иди на переход. Раз слышишь зов и нутром откликаешься, хотя по фамилии никто не называл, значит, тебя это касается. Ждешь личного предложения, на личном уровне, с заходом снизу через дифирамбы эго — скорее всего мозги уже съехали набекрень, т.к. эго, как и деньги, на том свете значения не имеют.

Один/ Перун 13/17: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s