Один/ Перун 12/17

Шаманские сборы с Перуном. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Если в шаманы призвали духи, то стоит помнить одну вещь — выбор в противовес их решению в пользу своей генетики, а не служения, ложится тяжелым бременем на все последующие поколения потомков такого «отказника». Свобода выбора на таком уровне — принятие или не принятие решений свыше, но последствия за отказ оплачиваются из генетического кармана невозвращенца. Селекция годной для работы с духами восприимчивой эпигенетики — довольное долгое и дорогостоящее мероприятие, которое должно окупиться.

🌲

И если такой родоночальник выбирает беречь свое семя и плодиться для себя, а не принести его в жертву духам (не про оскопление речь, а про посвящение и достойность создания династии), чтобы они имели до него доступ и могли воплотиться на земле, то такой род вырождается от непосильных кармических хвостов. Семь поколений — это еще малая цена, в надежде, что следующий родоначальник окажется повменяемее. Но что не отработано иерархом и на мозгах, то расхлебывается в детях и их тушками. Всего лишь потому, что один «дятел» решил, что он слишком хорош, чтобы остаться монахом в самом расцвете сил.

🌲

Дело в том, что жертва идет эгой формы, менталочкой или заряженностью эпигенетики на «здоровый эгоизм». Встречала версию, что монастыри ранее были в т.ч. цитаделями генофонда нации. Поправил родовые программы, зарядил семя правильно, исправил свои ментальные контуры и поляризацию сознания и в любом возрасте получаешь право стать родоначальником. (Патриархи в Библии к тысячелетнему возрасту и то отдуплялись, и успешно получали наследника.) Возможно, только после этого получаешь право на отношения с любыми, даже замужними женщинами, которых подведут свыше. Чтобы реально здоровые качества духа и тела передавать в рода.

🌲

Но для этого надо пострадать, очиститься, принять ограничения. Но эго чует только конечный результат — лицензию на массовую беспорядочную… связь, желательно, без предохранения. И тут интересно, что все манкое и сладкое, высокоуровневое и вкусное из женской сферы оборачивается то пеньками, то камышами, то лебедями, то еще какой, непригодной для сношения утварью. Т.е. те иерархичные женщины, которым такой эрос был предназначен в здоровом виде, ничего не получают, потому что в исполнении мужского эго им такая «любовь» не нужна, поскольку это насилие обнаглевшего неприкасаемого с самомнением длиннее детородного органа.

🌲

В части эроса как высокой любви, заземленной и воплощенной через тело, много чего опошлено и извращено. Чтобы множественные связи были безопасны для обоих сторон и несли высший заряд, недостаточно мужчине, в частности, просто мочь, хотеть и делать. У него должна быть проточность свыше. Своя. Я не подсос с сердобольных бабонек, которым лишь бы кому-нибудь себя вручить. Но в первую очередь с мужчины требуется жертвовать своим эго и переставать думать, что он тут закон и власть в последней инстанции.

🌲

Некоторые представители обоих полов по старой воплощенческой памяти до сих пор носятся со своими половыми органами как с манной небесной или божественным сосудом вечности. Но если посмотреть на родовую историю этих товарищей и контингент их потребителей, то кроме вырождения из-за невыполнения условий работы на высшее, там ничего нет. Просто недоразвит неокортекс, тормозащий инстинкты. Некоторые вообще не понимают границ брака, т.к. видят в другом только тело, которое хочется.

🌲

Чистка генетики и нисхождение духа в тело — это внутренняя тантра, которая полностью должна преобразить физический носитель и его излучение. В этом плане передаю привет Энгусу и его лебедям: сердечный «лебединый» эрос — это слияние энергий духа и либидо в новое качество. Это очень деятельная любовь, наблюдателя-воздействователя на реальность, до которой нам пахать и пахать в плане сидения в «бочке Гвидона» (герметичном алхимическом сосуде, в котором мужчина переплавляет доставшуюся материнскую аниму, а женщина привыкает к воздействую анимуса, который больно бьет по всем закоулкам женской гордыни).

🌲

В этом плане социальные локдауны и рвущиеся геополитические связи указывают на то, что Земля в принципе много этой энергии задолжала окружающему пространству (дорогому Мрзд в плане картины мира, а не физической Вселенной), поэтому сейчас так или иначе разворачивается курс на изоляционистскую политику и мировую экономику национальных валют. Т.е. и границы с уникальным развитием в закрытых ареалах сохраняются, и многообразие с уникальностью анахатных энергий нарастает. И все те, кто все еще хочет гадить соседу на его территории, те с большей вероятностью потом захлебнутся в своем внутреннем гуано, куда рано или поздно придется развернуться лицом и лопатой.

🌲

В этом плане эволюционно выгоднее разобраться с должностными инструкциям от богов на стадии «тест-драйва», понять, можешь — не можешь, а если можешь, то в каком качестве и размере времени, и начать платить эти налоги загодя. Меньше вопросов будет по кармическому долгу и проблем у родственников.

Один/ Перун 12/17: Один комментарий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s