Церера меняет Рыбы, «полнолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

«Полнолуние» Цереры в Рыбах.

Уходят качества: 3♣️, Шут, 12♥️.

⚙️

Уходит качество негативной воронки или водоворота отрицательных эмоций. Рыбы перестают вбирать в себя что угодно ради чувства проточности и сопричастности с глобальным, возможно, потому, что глобального становится черезчур много, себя бы не смыло в этом всем. Так что тут наконец появляется инстинкт психического самосохранения. Трансовая медитация на смаковании растворения в чувствах, особенно если переживания деструктивны, тоже уходит. Тут больше сепарации появляется, отделения своих чувств от чужих, а среди своих — больше отпускания и очистки от низовых энергий.

⚙️

Застревания во внутренних процессах станет намного меньше и среди них начнут выделяться подводные течения, которые не обязательно фиксировать на себе все. Некоторые канализационные вполне себе могут течь где-нибудь в другом месте, а не чарез отдельно взятую психику. Чай не Ганг, чтобы принимать чужие отбросы. Меньше акцента на растворении, больше внимания на очищении и фильтрации. В конце концов, чтобы намыть в своем потоке золото информации, надо это делать не под огромным напором и не в мутной воде.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s