Один 7/17

Шаманские сборы с Одином. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Сейчас крючки рассыпаны в информационном пространстве — что граблей на нашем личном поле было посажено до терапии. Капканы колосятся как те растущие зеркала из «Тайны третьей планеты». И тут лучше не рисковать хаотично бегать без маршрута, собирая на себе все возможные поражения и осколки, а научиться смотреть немного дальше носа, за который пытаются водить мастера словесных манипуляций. Если вы находитесь в относительном покое, конечно, аналитический аппарат надо подключать.

🌲

Если отслеживать и «потреблять», во всех смыслах, только то, что повышает стрессоустойчивость психики, укрепляет связи со «своими», то можно случайно заглянуть за кулису тех или иных событий и увидеть, что за фактологической наживкой и крючком эмоций стоит определенный «рыбак», передергивающий за леску вероятностей. Время учиться видеть не только то, что хотят показать, или куда хотят заставить смотреть, но и то, зачем это делается. Бдим в причинный план.

🌲

Увы, если происходящее вокруг и по соседству — уже свершившийся, подтвержденный факт (да, я тоже посмотрела видео Константина Дарагана про Лилит в Близнецах😆), то наша ответственность — грамотная интерпретация действительности таким образом, чтобы оставаться морально цельным и живым человеком, к тому же дееспособным. Т.е. нет в душе готового сценария отношения, и можно сформировать какое угодно мнение на данный счет. Поэтому, собственно, за мнение и идет борьба, т.к. дальше уже идет самостоятельное программирование наших действий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s