Церера меняет Рыбы, «новолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

«Новолуние» Цереры в Рыбах.

Приходят качества: 11♠️, 2♦️, 5♠️.

⚙️

В Рыбы приходит критическое мышление, способность занимать одну сторону как более правдивую и патологическая честность. Да, это все еще может быть ситуационное следование трендам, но более выраженное переживание внутреннего конфликта может толкать на разбор ситуации внутри и снаружи без желания мутить воду или скользко уходить от ответа. Вот тут вода чистая, тут мутная и от тихих омутов вранья знак начнет держаться подальше, поскольку жизни там мало или совсем нет.

⚙️

Остановка в проточности эмоций или информации будет вызывать такие же закономерные напряжения, как нехватка свежего воздуха, поэтому эффекты сброса эмоциональной воды с дамбы на головы ничего не подозревающего окружения, могут заставать людей врасплох. Попытки не доводить до полного разрушения психики запертыми эмоциями будут вызывать периодические внезапные исчезновения представителей этого знака из информационного поля. у них самих потребность чиститься будет срабатывать чаще, а избирательность к окружению повысит свой порог вхождения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s