Один 2/17

Шаманские сборы с Одином. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Еще раз повторяют: не катайтесь порожняком, особенно с закрытыми глазами, если вам стучат ложкой по черепу и требуют принять канал, черт побери. Если вам сейчас идет информация, астероиды сами прыгают на ручки и требуют чесать их ретроград, то устраивайте мозгам сборы в кучку и пробуйдте что-то повыкладывать регулярно с целью понять, как оно, читать с потока. Хотя бы для себя. Хоть рисуйте, хоть пишите, а хоть карты разложите.

🌲

Понимаете, в чем фишка курирования: догонять потом черевато нервными тиками, а если вам уже восемь раз повторили, что вам это надо, то вместо девятого повторения могут пнуть по нужному адресу. И нет, это не снимет с вас ответственности. Дело в том, что это не какая-то богичная блажь ради вашего развлечения, это вполне себе «тренинг молодого бойца». И если не привыкать к своему «ведущему» процессу, то потом привыкать, конечно, не придется, но возможно придется заныривать без акваланга с полной выкладкой, потому что инструктаж вы прогуляли.

🌲

Это не студенческие забавы, не спиритические экзерсисы, это попытка приучить мозг и сознание напрямую получать информацию из поля или Хроник Акаши. Раз пропустишь, отмахнешься, два, три… Как говорил психолог Капранов: не захочешь нести два мешка, понесешь четыре, не захочешь четыре — понесешь восемь. Отлынивать имело смысл в школе, в вузе, когда это не вам было надо образование, а родителям. Сейчас подразумевается, что это вам надо, чтобы учиться ориентироваться в невидимом ландшафте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s