Один 1/17

Шаманские сборы с Одином. Почувствуй себя шаманом на тест-драйве у божичек.

Ну окей, неглубокий хтонявый пробег по бездорожью для тех, кто не был с нами на диггерском туре в Гадес. Астероид Один 3989 входит в ретроградную фазу, поэтому его можно почувствовать изнутри. Продлится фаза с 26.01 по 8.05, так что это еще и общественный технический люк для обхода массовой гонки по коридорам затмений весной. Все коридоры лучше обходить по индивидуальному плану и наблюдать их с попкорном издалека.

🌲

Но в нашем случае попкорн придется есть на бегу и на него может попасть немного грязи и еловых иголок. Среди меня астероид означает курирование вообще и то, в каком виде мы получаем весточки ОТТУДА. У меня он находится в Овне, поэтому терминология немного околовоенная, что не означает, что вы тут все салаги.😆 Зато не исключено, что я — тупой прапор, у которого из собственности только ротовое отверствие и голосовые связки.

🌲

Но можно попробовать почувствовать этот квест на себе — что такое курирование и с чем его едят. Оговариваюсь сразу: по большей части, в первое время оно ощущается как ненужная напруга. Сделай что-то за свой счет, на своей энергии и т.п. Послужи, короче. И если в процессе извлечешь для себя какой-то смысл происходящего, то ты уже молодец. Вот и все выгоды, да, если вы упоротый материалист.

🌲

Канал Одина с таро Ворона сразу пришел на куче мечей, и в первом же посте вывалил целый арсенал. Смотрите, квест такой: обращаем внимание на сны или навязчивые картинки в голове с 26 по 31 января, стараемся перевести увиденное с птичьего на русский язык, потом резво исполняем то, что мы там себе увидели или поняли, а в конце осознаем, где нас обдурили, т.е. что на самом деле стояло за посылом.

🌲

Это не Локи, больно, скорее всего не будет, если не споткнетесь или не подскользнетесь по дороге от спешки, а в конце даже должно понравиться, если ваша мотивация для вас не секрет. Задача: сравнить поставленную задачу с тем, как мы ее поняли, что для ее реализации смогли сделать, и что это все значило на самом деле. Получаться не обязано. Но можно совершать несколько попыток. Тут, на сборах, не наказывают.

🌲

9+12+7=28=10 еоэ. Колесо Фортуны на мозгах. Должно что-то провернуться или раскачаться. Или — как маркер попадания в струю квеста — будет много «колес» или колес, а в конце звонко сойдутся паззлики (резину надо было вовремя менять!). Так же возможно закрытие некоего цикла или выворачивание из старых остоколебавших проблем. Любые попытки в осознанность и контакт с высшим закладывают крохотное отклонение на текущем пути, которое в будущем складывается в снежный ком крутых, управляемых перемен.

🌲

Пока что послеживание за снами, кошмарами или знаками вас ни к чему не обязывает, можно и в запасе посидеть, но навык чувствовать «второе внимание», поключающееся свыше, — хорошая штука для ориентации в невидимом ландшафте, окнах возможностей и тоннелях реальностей. Заодно, думаю, сможете простроить понимание, как ощущается, когда вам «стучат, откройте» в череп.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s