Тест на хронофага, расклад.

Лучшая защита от хронофага — знать себя лучше хронофага. Этому поможет тест на двух колодах: оракуле Ангелариум и таро Фортуны.

Оракул, — который совсем не оракул, на самом деле, а слепок эманаций с Древа Сефирот, любезно созданный автором, — помогает определить основные уязвимые места психики. Таро под каналом Кроноса дает советы как избежать впиявливания посторонних в свои тонкие тела или через что нас могут разводить на потерю времени и сил, если мы не были достаточно бдительны.

🌐

Расклад состоит из двух позиций: ответа Ангелариума и ответа Кроноса. В первой позиции одна карта, определяющая базовую статичную энергию (сефиру) или динамическую энергию наших проявлений (старшего аркана), которые можно использовать на чужие цели или нам во вред. Вторая позиция содержит несколько карт и может варьироваться для достижения ясности ответа.

🌐

На вопросы типа «а есть ли у меня подселенец?», «а кто у меня сосет, пофамильно, пожалуйста!» расклад не отвечает. Он показывает, что у себя надо проработать, чтобы отсеять саму возможность влезания в ваше энергополе без вашего ведома. Это профилактическая мера для самостоятельной корректировки поведения/ отношения или обращения к профильному специалисту по департации бабаек.

🌐

Стоит расклад 1000₽, для меценатов, помогавших в сборах на колоды, — 500₽. Перевести оплату можно внутри ссылки (ведет на таплинк). Выдаю электронные чеки. На выходе — фото расклада и тест в мессенджере или инстаграм. Сроки ответа могут колебаться, если загруженность у меня большая.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s