Анубис 15/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект, что работать над отношениями, чинить их или ради другого меняться самому — это вообще-то что-то из серии созависимости, нездоровой привязанности и вообще «зацепленности души за отношения». А вот менять партнеров, в поисках Того Самого Человека, — вот это непривязанность, свобода выбора, невовлеченность и признак надвигающегося просветления.

👥

Да, мы — те, кто постарше, — наелись «починкой» и ремонтом вещей, когда ничего не было. Но любовь не вырастает на переборе, она растится изнутри, ее надо раскрывать. И чем дальше, тем глубже уходят эти «подземные воды», уже почти повсеместно надо проходить терапию (хочется добавить «базовую»), чтобы в отношениях видеть и получать что-то, помимо ударов по комплексам, самомнению и иллюзиям на счет «как ко мне надо относиться за то, что я три раза в неделю хожу к косметологу».

👥

Выход — в эксклюзивности запроса, в поиске индивидуальной, нешаблонной любви, как бы наивно это сейчас не звучало в современных реалиях. Это все требует времени и вложений. И не только материальных. Любовь — это не стаж совместного добрососедского проживания. Это адовые вложения времени и сил с обеих сторон, чтобы раскрыть свою способность любить. Причем без гарантий, что вы не расстанетесь и 10, и 20 лет спустя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s