Анубис 14/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект, что жизнь женщины должна быть обязательно построена вокруг семьи. Ну максимум туда еще допустимо входит ее тяга к переездам в жилплощадь побольше и путешествия. И вот этот набор должен удовлетворить ее потребность в смыслах жизни. И вообще, что семья — это обязательно что-то с детьми, которые количеством компенсируют естественную убыль населения.

👥

Это очень напоминает эффект расширения психической «утробы» на все доступное население в радиусе 5 километров: пригреть и приютить всех! Стать Матерью Терезой как можно большему количеству людей и животных. Потому что некоторые не хотят взрослеть и духовно рождаться и им нужен донор, который за свой счет сдержит чужое развитие на уровне инфантильного потребления.

👥

Семья меняется и в ней уже не обязательно должны присутствовать дети. По крайней мере до тех пор, пока ДВОЕ не захотят увидеть отражение своей любви ДРУГ К ДРУГУ в ком-то еще. Вот тут бы все починить и убрать хозрасчет из близких отношений, прежде чем ломиться спасать планету от «вымирания».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s