Анубис 13/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект, что неузаконенные любовные отношения — это безответственная позиция, достойная осуждения, по сравнению с законным браком. Если мы не берем в принципе стиль беспорядочных полиаморных отношений и берем здоровую психику, базирующуюся на достаточном уровне окситоцина, то оставаться в одной связи, будучи не обязанным штампом это делать, — это и есть ответственный выбор партнера.

👥

Брак не гарантирует верности, а статистика разводов намекает, что даже тату в виде штампа из ЗАГС’а не поможет ужержать либидо в штанах/ юбках. Ответственность вообще не измеряется в этих попугаях. Она больше про сознательный выбор оставаться в одних отношениях, если партнер своим поведением не докажет отсутствие взаимного выбора; про предохранение; про способность договариваться с другим и понимать себя; про навыки решать имущественные и потомственные вопросы договорным способом и т.д.

👥

Если готовности к длительному погружению друг в друга в отношениях нет, то никакой подорожник имени Петра и Февронии не спасет инфантилов от измены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s