Анубис 12/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект, что роды — это какой-то аналог военной повинности среди женщин, только длительностью лет 20 и который может повториться несколько раз за жизнь. Что ребенок — это не плод любви между партнерами и не акт любви к своему продолжению, а гражданская обязанность спасти вымирающее население страны или планеты. В этих отношениях очень много от обязаловки, очень много посулов в адрес какой-то инстинктивно заложенной и проявляющейся любви к своему потомству.

👥

Родители не обязаны любить своих детей, как и дети — родителей. Не надо вскармливать проблему, на которой потом наживаются психологи. По крайней мере, никто не обязан любить другого так, чтобы всем хватило, все были долюбленными именно так, как им надо по своей природе. У некоторых детей природа душ — космическая, а у некоторых родителей — красный уровень «перворазников» в плотном плане. Они вообще могут не понимать друг друга. Тут хотя бы успеть привить правила общежития и пройти своевременные возрастные инициации.

👥

Женщина может посвятить себя своему делу и воспитать учеников, реализовав тем самым свою материнскую функцию метафорически. Женщина может быть не готова к матринству ни морально, ни физически, ни финансово и это не делает ее плохой или недостойной. И уж тем более никакого долга перед государством по поставке гражданского населения у нее тоже нет. Государство может только создать более-менее благоприятные и предсказуемые условия, да дать правовые гарантии.

👥

Видовые программы полового влечения, дествующие во всем человечествое, есть, но даже они не такие жесткие и принудительные (у пассионариев, как и маргиналов/ гамма персоналий, организм отбивает интинкт самостоятельно и переносит ресурс в другие области реализации), как социальный интроект, который используют в качестве розжига конкурентной борьбы среди женщин: типа, если эта размножилась, значит, ее род победил, ее выбрали, а ты — «лохушка» бездетная.

👥

Если уж бодипозитив, то и в этой области, включая разнообразную медицинскую помощь. Есть женщины, которые не любят детей, и с ними все в порядке.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s