Не свистит ли фляга у шамана?

Напоминалочка или информация для тех, кто не в курсе: я ж рефлектор. Это значит, что у меня все хорошо с рефлексией, зеркальными нейронами и моделированием непроявленной ситуации. Последнее — скорее заслуга личного ретроМеркурия в Тельце — он хорошо описывает мыслеформы.

🌐

Рефлектор — это как бы вынесенная наружу рефлексия поля/ планетарного сознания или того уровня осознанности, на котором живет тот или иной рефлектор. Так вот, мне в основном показывают общие запросы пространства и иногда среди них оказываются книжки по психологии. Которые рассказывают про типичные боли «исправного пролетария» в рамках картографии «нормальной белковой жизни в 21 веке», у которого кукуха выдает не те позывные.

🌐

Помимо этого шаманский опыт иногда сталкивает с «образцом», который надо проанализировать. Или снами чем-то учат. У меня нет мед.образования, я не клинический психолог, моя выборка весьма ограничена и специфична, но поскольку у меня тоже иногда возникает запрос в поле «а не свистанула ли у меня фляга», поле иногда показывает, что реально значит «чык-чырык-звиздык-куку», чтобы мне было с чем сравнить.

Итого, я пробегом побывала «внутри»:

🌐

Биполярочка. Читала, моделировала. Отсутствие ядра психики, не пройденное шаманское посвящение в прошлых воплощениях, т.е. распополам горизонтальный на творческое сверхсознание и озабоченную самость. И, по факту, это отсутствие 4 чакры там, где она должна быть и работать. Сознание то забрасывается в 6 чакру (мания), то падает в деградирующую 2 чакру (депрессия одиночества либиды).

🌐

Качели существуют для того, чтобы человек принял себя и заштопал. Это последствия в том числе любви в жизни магов, когда в жертву принес, — сам или другой маг твою, — анахату ради силы. Сила уходит из-за разрыва планов (анахата как замок их стыкует), в результате, либидо отпадает (человек вытесняет порочные проявления деграданта, 2 чакры), воля уходит (была казенная, 3 чакра), анахата сожрана другим магом (4 чакра).

🌐

Есть физическая *опа (1 чакра) и иногда дух (7), который не теряет надежды, что маг начнет соображать (6) и срастит все по новой. Но для этого надо менять картографию. Каузальное тело (5) — причинный план произошедшего — при этом может быть взорвано из-за сдергивания в плотный план. Если при этом жизнь «пролетария» отменно налажена, то поиска другой картографии, полнее объясняющей происходящее в других терминах и выводящей проблему в конструктивное решение, может при жизни так и не наступить.

🌐

Раздвоение личности. Свалилось переживаением на трезвую голову в реальном режиме времени. Вертикальное деление, когда ведущих идентификаторов себя пытается стать ажно 2. Например, «я шаман» и «я жена». Впечатление изнутри — словно в твоей квартире параллельно живет «муж», но вы пока не пересекаетесь. А ты с ним разговариваешь у себя в голове. Две линии течения времени. И лучше с выбором самости не затягивать. Вторая личность постепенно должна быть демонтирована и ее ресурс встроен в выжившую идентичность.

🌐

Раздвоение может быть наведенное и ауто. В любом случае признак — резкая или длительная боль здоровой правой икроножной мышцы. При наведенке вам туда делают «подсечку» (я, например, свалилась с табуретки и на ноге появился шикарный желто-лиловый синяк). Если вы самостоятельно снесли несущую конструкцию в психике — засомневались в некоей аксиоме опыта или критериях оценки ситуации, — то нога будет противно болеть некоторое время, а сознание сместится в пограничную зону. Можно постоять на грани, послушать, как оно, но потом желательно откатиться к здоровым настройкам и больше эту «трубу» не шатать.

🌐

Шиза. Показали во сне. Отличительный признак — крайняя агрессивность «среды», включая говорящие и показывающие вещи, которые не затыкаются усилием воли. Страх, неконтролирумость внешнего, полностью вытесненная и зашкаливающая агрессия. На тебя все нападает, указания — злые, угрожающие, пугающие, реальный страх потери разума. И все идет якобы снаружи и независимо от тебя. Никаких «богов» в помине нет, визуальный канал считывания информации тебе не подчиняется. Невозможность контролировать себя и свое восприятие.

🌐

Множественный раскол сознания или полевая шиза. Изучала в поле, наблюдала на других, собирала данные в себе. Последствия пребывания части души в тессеракте. Не идентифицируется буквальным сознанием, прочно ассоциирующим себя с телом. Косвенно — необоснованная зависимость от окружения как от паззла собственной идентичности.

🌐

Это разрушенное внутреннее половое начало, мужское или женское. Его надо реально собрать как паззл, т.е. осколки высшего я проецируются на окружение другого пола и себя надо в них узнать, стянув информацию воедино. Мать, жена, дочь, любовница, бабушка, муза, начальница, сестра, проводник, монадический близнец, пота*куха и т.д. — все их качества, важные, допустим, для мужчины, надо принять, и по ним, как по координатам, восстановить связь со своим высшим феминным началом и решить его проблемы.

🌐

Чтобы и людей отпустить, и родиться снова на том уровне, чтобы научиться видеть зрячим сердцем суть ситуации и вернуть себе свои способности. (Смотри тему тессеракта в путеводителе «Горячие шаманские темы».) В бытовом плане никак себя не проявляет, ну, может, только как зависимое поведение или одержимость другим человеком.

🌐

Нарциссизм здоровый и нет. На сравнении с собой как с рефлектором и по наблюдениям. Нормальный нарциссизм — когда за самооценку готов рвать последнюю тельняшку на груди и зад на британский флаг одновременно (трудоголизм, сложные задачи и пр; хорошо держит психику цельной и на месте при общении с хтонявыми матушками типа Тиамат).

🌐

Подобное же расстройство личности — когда в другом не нравится все «не совершенное», слабое, жалкое, грязное, что есть в собственном подсознании. Качели по траектории «авторитет — ничтожество», белое пальто всезнания — пассивная агрессия безответственности, манипуляции с целью закрыть потребность, не назвав потребность, и т.д. Трудности с пониманием своих и чужих эмоций, попытка подстроиться и одновременно «зайти сверху». Основное отличие рефлектора от нарциссического расстройства личности: наличие простроенной личной этики, прошедшей цензуру во всех инстанциях подсознания.

🌐

Рефлекторство — это моделирование чужого поведения и переживаний в голове и проживание тех же эмоций, что и у человека рядом (это требует времени, если надо понять его тонкие тела). Это почти как детектор лжи, только молча. Не нравится эмоция — не моделируй, не сползай в зеркало патологически депрессивного человека и отползай от манипулятора подальше. Хочешь положительных эмоций — сверь действия с этикой и не отступай от нее, хуже будет. За живой психический каркас рви на британский флаг все свои модели поведения, которые идут с ней вразрез.

🌐

Лучше сидеть голодом, чем сидеть в депрессии. Помнить, что все требования к другим, — например, обожать тебя или хотеть до потери пульса, — это твоя потребность отразить и прожить что-то мощное и красивое, и скорее всего внутренний здоровый нарцисс не против нарастить подобное в психике самостоятельно, не используя других сверх необходимого для понимания опыта. Нарциссическое расстройство вытесняет полюс «ничтожества» в другого человека и пытается их вместе уничтожить, чтобы избавиться.

🌐

Во всех этих искаженных состояниях сознания не пахнет никакими «богами» и уж тем более творчеством, поскольку они все означают деструкцию. Не бывает спокойной депрессии или «романтичной биполярочки». Там всегда есть ощущение, что происходит нездоровая фигня, с которой надо что-то делать. А если ты сидишь и ловишь астрологический вай-фай через астероиды с именами богов, то это скорее твоя подсознанка жмакнула во внутреннем визуальном интерфейсе психики «приложение» с именем божичка, чтобы донести до рацио какую-то информацию. Никто никому не угрожает, просто идешь гуглить, что за странная любовь у твоей подсознанки с Фрейей.🤷‍♀️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s