Анубис 11/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект отказа женщины от своей судьбы и контата с миром/ кураторами/ духом ради материнства и сосредоточение на мужской реализации. Хорошо было для эпохи промышленной революции и отсутствия прав у женщин, когда не вложишься в мужа в бытовом тылу — все хозяйство может развалиться из-за тяжелых условий жизни и кризиса в экономике.

👥

Обратная сторона такого бесправного женского положения — уязвимость, зависимость, отсутствие чувства безопасности в паре и нереализованность, которая перекладывается на мужчину в виде требований реализовываться за двоих и приносить домой двойную норму удовлетворенности от контакта с миром, за себя в социуме и за ту даму на тонком плане. Конечно, такую нагрузку партнер потянуть не может, поэтому женщина «сидит голодная».

👥

При этом «обналичивание» потенциала через мужчину и только в социуме женщину обесточивает, а при его уходе с заработанным на двойном пайке, еще и оставляет ее ни с чем. Поэтому выходит, что женщине, кроме ситуации с материнством, когда нужны оба партнера в команде, безопаснее сидеть под своими мозгами и жить как раз таки самой, обналичивая запасы энергии в полноценном контакте с миром в свое удовольствие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s