Анубис 10/ 41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект грубого материализма, внушающий какую-то непонятную независимость плотного плана от тонкого, а денег — от духа. Независимости не существует, все взаимосвязано, а любой, кто пытается отгородиться от коллективных процессов, превращается в духовную раковую опухоль или биоробота, зацикленно выполняющего свой функционал и более ни на что не способного. Внутренний ресурс тела ограничен и исчерпаем, а «независимость» от духа зацикливает сознание на поисках физического бессмертия и по факту просто на страхе смерти.

👥

Поскольку тут идет речь о крене в атеистическо-материальный взгляд на мир, то его уравновешивает вера и способность получать обратную связь от мира на свои действия. Должна быть система сверки, распознавания адеквата встроенности в мир личности, иначе — с уходом духовного начала — все материальные способности в миру тоже схлопываются. Иллюзия независимости — очень удобная штука, чтобы не слышать высшее Я. И никто, кроме самого человека, не расплачивается за собственную глухоту.

👥

Невозможно откупиться деньгами от духа, только от смерти, и то временно. Чем адекватнее и естественнее встраивается сознание человека в невидимый ландшафт, тем корректнее он живет телом, тем меньше приходится телом искупать ошибки сознания, тем дольше живет такое тело и исправно служит якорем в материальном мире.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s