Церера меняет Козерог, «полнолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

«Полнолуние» Цереры в Козероге.

Уходят: Маг, Смерть, 10♥️.

⚙️

Козерог как знак всех костных и больших структур перестает быть заменителем мамки в социуме: Рачья клановость, фоново пасущаяся у кормушки до самой смерти, перестает держать власть посредством родового напора. Монархии по крови окончательно уходят в прошлое, род перестает быть носителем власти и избранности. Теперь что семья в отдельные Хроники собирается под задачу, что выборные граждане, не способные работать мозгами на благо всего народа, а только ради своего рода, перестают удерживаться на своих местах.

⚙️

Эмоциональная пристрастность, своячество и прочая предвзятость и кумовство перестают быть решающим фатором. Структуры меняются к большей адаптивности, а там, где невозможно договориться с «князьками», наступает время тотальной автоматизации и замены функционала. Престиж определяется совсем не способностью занимать десятилетиями одно место и все авторитарно замыкать на себя, а адекватным функционалом: если с тобой не работает как надо, значит, будет работать без тебя. Система и эгрегоры меняют характер, чтобы выжить, а следом меняются и те личности, которые задерживаются на работе.

⚙️

Козерог любит эффективность. Если нечто не эффективно, оно заменяется прямо на ходу, пусть и с потерями, но с пользой для целого. И это 2022 год покажет в полной мере, когда Сатурн встанет в квадрат к узлам. Кто в состоянии покинуть «кормушку» только вперед ногами и тормозит прогресс, тех ждут неприятные события. В основном потому, что жизнь систем станет шибко продолжительней жизни даже одного рода, не то, что его поколения, способного удержать власть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s