Анубис 8/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект поиска легких заработков на коротких циклах. Попытки в бизнес по принципу «не сработало за три месяца — меняй нишу». Поиск «удобного» места работы, где будет минимум рутины, максимум веселья и «развития», а бизнес — это как бы вторая мама, которая сама должна как-то привлечь к себе покупателей, пока отпрыск формально этим бизнесом владеет или в нем содержится. Стартап — это хорошо, но дело надо поддерживать.

👥

В любом деле есть нудные, обязательные этапы, а не только конфетно-букетный период с вау-эффектом. А серьезный, долгоживущий бизнес, дело жизни — вообще могут раскачиваться годами с неослабевающим интересом, через слюни-сопли-слезы и начинания с нуля. Напоминаю, почему важно качать гендер до «конечного» понимания, как оно у тебя лично работает.

👥

После некоторого периода врабатывания в бизнес/ дело/ профессию, преодоления как успехов, так и провалов, наступает период становления профессионалом в этом деле. Это инициатический момент, который можно заметить по наличию профдеформации. Это касается и помогающих профессий типа таролога, астролога и даже ведьмы.

👥

Одно дело, когда ты ими работаешь (внешнее), другое — когда ты ЭТИМ становишься: звездочетом, магом, шаманом или библиотекарем, не суть. Главное, что опыт уходит в матрицы и откладывается в анимус/ аниму: тебя в какую угодно библиотеку засунь, ты и там наведешь порядок, проведешь катологизацию, освоишь систему учета или что там и т.д. Главное, что эти матрицы а) носят мужской характер — феминитивы оставьте для этой жизни, б) их можно взять на тот свет.

👥

Именно для того света и индивидуального посмертия стоит рвать жилы за свои попытки в свое дело. Поскольку матрицы дают возможность «заработать» на том свете энергию и выжить при перевоплощении, потеряв наносное и оставив главное. Перевоплощаются даже философия боевых искусств и прочие духовные практики, пробуждающие самосознание — они способны растрясти осознанность и в следующей жизни.

👥

Но чтобы так сработало в любом другом воплощении, опыт должен войти на подкорку. И опыт разнообразный. Может, не много навыков быть, но тех, которых не хватает в копилке духа. А то перерождаешься с характером принцессы, а нынешний принц говорит, что тебе надо идти работать, а ты ничего, кроме как командовать слугами, не умеешь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s