Анубис 7/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Интроект бегства с уровня выживания и от страха бедности через отношения официальные или содержание. Проблема носит искусственный характер, поскольку сейчас с многообразием обучающих платформ и специальностей можно выучиться любому делу и приносить пользу окружающим, а не только жить по принципу рыбы-прилипалы. И грешат этими способами устройства своей жизни уже оба пола.

👥

Все утыкается в лень обучаться, в нежелание воспринимать абстрактную информацию, напрямую не связанную с личным удобством или приязнью. Постепенно прослойка людей, которая понимает только получение благ себе лично от всех остальных (включение в коллективные энергии на детском уровне: вы мне все, а я вам капризы) будет отсекаться из обмена и общения автоматически, по принципу соблюдения баланса. Давать могут в одном месте, но и ты вкладывайся, другим, чем умеешь.

👥

Хорошо кушать своего ближнего уже недостаточно.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s