Квантовое сознание — это…

Квантовое сознание — это жесть. Если мозги не работают, его не вытянуть. И это не про «ой, какой я умный, знаю больше других». Это про «что я делаю, что я делаю?!»

Невозможно иметь регулярный доход, потому что то нагрузка из прошлых воплощений, то боги, то у магов обострение, то колода Люминатов требует чехол из шкуры с *опы василиска (кожзам с тиснением чешуйками подошел), то прими полномочия управления временем своей психики, то пожрать бы не забыть.

🌐

Не может быть постоянных отношений в виде регулярной семейной жизни с проживанием на одной территории. Просто потому, что ты на теле-то не всегда бываешь и то пробегом. О се*се надо уведомлять за полгода! По полю! И согласовывать с теми же богами! Постоянно присутствующий партнер схлопывает сознание до мозаично-дискретного состояния и от тебя вместо мага и вершителя остается кусок мяса с неработающими мозгами. Ну, это если партнер, — полное 3Д, который даже первую сепарацию Сатурна не прошел в 29.5.

🌐

А с виду ты бедный и это обидно, потому что с теми, кто дает деньги, стыкуешься ровно в момент необходимости закрытия квантового вопроса. Нет возможности ЗАРАБОТАТЬ на решение ЗАРАНЕЕ. Поэтому нужны способные вовремя откликаться и усваивать даруемое люди. Остальные делают тебе кидок-через-просед и вот ты уже вывалился в 3Д и тебе страшно, потому что ты нищ на этом уровне. И тебя за это клюют нещадно просто.

🌐

Еще раз. НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ. Ну нет такого туннеля, когда ты поработал в одном состоянии сознания, НАКОПИЛ, потратил. Информация приходит в момент стыковки, деньги приходят в момент стыковки, чтобы «закрой вопрос, форточку и рот». Попытался насесть на кого-то на постоянной основе — фуу, хронофаг! И клюют уже высшие.

🌐

И очень радуешься, когда мимокродилит кто-то живой и не маг, с которым хотя б по полю перекинуться парой ласковых прямо в мозг. Потому что перемещения физические — тоже тот еще квест «собери себя в кулек». Я теперь очень понимаю трикстеров. Нормальные ребята. Но тут иначе не выжить. Очень быстро переключаться надо. Помните, может, Гриффина из третьих «Людей в черном»? Вот как-то так.

🌐

Причем, мужчины к такому сознанию более адаптированы, у них нет функции, когда партнер — это и глас духа, и способ выжить финансово, и биологический агрегат для удовлетворения и размножения. У них это разные потоки жизни. И этому можно научиться. Больно, но можно.

🌐

Основная фича такой работы сознания — деньги выводят в ноль. Начинаешь копить — привлекаешь проблемы, которые их проедают, опять же, В НОООЛЬ. Добро пожаловать в квантовое будущее! *сарказм* Отсюда очень отстраненные отношения с социумом, потому что иногда надо пересобраться без него, и удаленка/ фриланс решают.

🌐

Вы не обязательно попадаете на все факторы неустойчивости разом, —более того, вы можете не осознавать причину фоновой тревожности, кроющуюся в этом состоянии сознани, а не в материальном плане, — но сознание больше не стыкуется с плотной реальностью как на зип-молнию. Оно иногда выходит в дискретное состояние, чтобы обменяться наработками, а потом снова мотыляется внутри конгломерата воплощений, задач и интроектов. Как электроны вокруг ядра атома, да.

🌐

Если вы чувствуете себя бедным, то просто ваша точка сборки находится в одной области светового тела, где соображать удобнее и духу надо, но при этом, ДАЖЕ ЕСЛИ вы не очувствляете свой потенциал, он есть в другой части светового кокона. Просто сознанию не дают с ним отождествиться и расслабиться. Ну и нападения магуёв часто показывают, где этот самый потенциал зарыт и что пора бы его присвоить и интегрировать, чтоб зубами не клацали.

🌐

И самое главное: это — не выживание. Это не угроза физическому выживанию, хотя паника от отсутствия сцепки с «реальностью» может говорить именно за это. Это образ жизни, когда тело работат якорем, а сознание решает массу параллельных задач, между которыми сознание скачет как Рататоск. И эти задачи иногда находятся вообще в параллельном воплощении или реальности.

🌐

(Научиться этому состоянию разума мне помогло обсчитывание разных астероидов и укладка многочисленных графиков выгрузки информации в единый процесс — хочешь не хочешь, а переключаться научишься. Сейчас уже в такой интенсивности обсчета как в течение этого, 2021 года, нет. Когда осознала, куда выперло, так стало поспокойнее, что это не на развоплощение послали.)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s