Анубис 5/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Ленивый умственный интроект, который искушает поверить, что есть некоторые быстрые, простые, пошаговые инструкции, как достичь успеха. Которые, конечно же, подходят всем, поскольку универсальны как кнопка «сделать хорошо»: достаточно повторить чей-то опыт и можно легко, весело и быстро взобраться на ту же вершину, не потратив кучу времени, сил, нервов и денег на ошибки первопроходцев.

👥

Увы, 18 еоэ, помноженные на лень и поиск коротких путей, — это не то же самое, что упорный практик 14♣️, которому медом было намазано в какой-то нише или роде деятельности и который врабатывался пока не встроился вместе со всеми своими особенностями характера и биомеханики. «Плоскоземельное» мировоззрение — все равны, но я равнее… и площе, — не видит вертикаль, заинтересованную в определенных характеристиках работы, поэтому упускает из виду субъективные факторы.

👥

(Лидерами архетипов или эгрегоров становятся не ярые уникумы или отбитые маргиналы и не типичные представители массовки, а те товарищи, которые вносят интересные нюансы проводимости энергий. При прочих равных и похожих характеристиках важны особенности работы, интересная «закрутка поля», которые обогащают общий информаторий, а не выбиваются из него. Общего должно быть много, особенно в плане среднего качества исполнения работ по нише, но и отличия должны быть. В лучшую или фриковатую сторону.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s