Церера меняет Козерог, «новолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

«Новолуние» Цереры в Козероге.

Приходят: Колесо Фортуны, 1♥️, Колесница.

⚙️

Козерог становится более спонтанным, подвижным и открытым знаком зодиака. Эдакий квантовый Козерог, который почти как Фигаро, только не сам, а через других людей. И присутствие «главного управляющего» будет ощущаться чуть ли не фантомно в том месте, где он захочет все проконтролировать. В этом будет даже некотрое очарование вездесущего Большого Брата, лично участвующего в твоей судьбе и предлагающего варианты твоего развития.

⚙️

С другой стороны, сила реакций на изменение планов тоже возрастет и при попытке расшатать, допустим, управляющие структуры, находящиеся под этим знаком, они могут среагировать неожиданно быстро и больно. Вообще, черствости становится меньше, а вот мобильности и способности гибко переиграть все планы — больше. При этом правила игры останутся все такими же стратегически ориентированными, в сиюминутные поддавки играть никто не понесется.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s