Анубис 4/41

Анубис и интроекты, которых лучше выселить: чуждые для души социальные программы, которые нас обесточивают. Посты носят скорее информирующий характер, поскольку за график сутки через трое вряд ли удастся все ненужное выключить.

Снова рабочий интроект и касается он иллюзий, что чужие деньги и команда придут к вам сами… просто потому, что вы такой весь из себя обаятельный гад, а то и сам «сын маминой подруги». Интроект живучий, т.к. позволяет проецировать на социум и других людей отношения в семье, особенно, если вы были там молодец и вам многие шалости сходили с рук. Ну и инфантильный игнор законов бизнеса сюда же.

👥

Этот интроект всем удобен — для управления такой незрелой личностью, не готовой к длительным срокам работы, к серьезным вложениям и ответственности. Но ответственность наступает по 11 еоэ среди пентаклей — рано или поздно начнут спрашивать, что ты конкретно сам умеешь, в чем ты профессионал. Но обычно ответом являются другие 15 еоэ среди эмоций — передергивания ситуаций, попытки выкрутиться и свалить ответственность или откупиться, или наоборот давить нахрапом и наглостью.

👥

Тут стоит помнить неприятную истину, что нет такой профессии — хороший человек. Взросление все равно настигнет и никаким обаянием тут не возьмешь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s