Хирон 18/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 15 по 23.12.

Снова достается 4♦️, на этот раз как нашим убеждениям и планам, тому, на что мы рассчитывали в будущем и считали делом уже решенным. В прошлый раз кризис застал нас врасплох, имелось чье-то весьма недоброе воздействие, которое вынудило нас как-то перестраиваться и идти на развитие конфликта. В любом случае, тот инцидент сдвинул нашу точку сборки или положение в сообществе.

🗝

На этот раз имеем 10♠️ вместо масштабного кризиса, что повторяет прогноз Паллады касаемо угроз нашему статусу кво и срабатыванию предохранителей. Второй удар по Хирону придется уже не через прямую лобовую атаку, а через наведенку 7♥️ и попытки расшатать нас изнутри. И если первый удар мы приняли и были вынуждены реагировать, то тут имеет смысл игнорировать посыл и делать свою работу как раньше.

🗝

Полезный сейчас навык — держать в памяти, что эмоциональные реакции и суждения на суть ситуации не влияют. Исправлять надо причину, а это всегда связано с расставанием с идеологией, которая ошибку эго, породившую агрессию, защищает и оправдывает. Это чисто реакции на чужой выбор, и зачастую от бессилия 10♠️. Ну а если удержал новую высоту, а другой зарылся в своих мороках, то считай поднялся, не сходя с места.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s