Хирон 17/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 6 по 14.12.

Мы очень сильно заблуждаемся, когда рассчитываем на «стабильность», как баланс пермен и текущего материального уровня. Т.е. если кто-то рассчитывал, что хорошего и спокойного СЫЧествования на его век хватит — брака и внутрисемейных отношений, достатка, востребованности и прочего, — тот в этот период может быть очень сильно удивлен. Шокирован, что уж там. Особенно это касается всяких «наследников» с психологией ждуна: мол, вот отстою очередь на «трон» (квартиру, например), получу желаемое и заживу.

🗝

А потом оказывается, что ушел настоящий иерарх, на котором все держалось в связанном и структурированном состоянии. И тут «по энтропии» может пойти все, потому что окажется, что это только внешне ничего не менялось, а кто-то соображал и стяжал внимание поля как не в себя, чтобы сохранить в стабильности «кусок каузала», включающий жилплощадь, Хроники, подвижной состав близких родственников или еще какого-то имущества и интересов.

🗝

К тому же «ждунов» на одно место может оказаться несколько и битва за «трон» может развернуться эпичная. Есть риск нарваться на «потрошидзе», которые постараются проесть потерянный уровень и нахомячить из наследства себе в защечный мешок побольше. А начнется все со вскрытия непредвиденных факторов или скрытых фактов, которые чье-то оголтелое/ умное эго не учло. Кого-то могут «размножить» без его ведома и придется делиться и впрягаться на 18 лет. Кого-то пощупают за счета в банках приставы или недобросовестные граждане.

🗝

Самое больше недоумение будет на лицах тех, кто думал, что у него еще вагон времени или что все складывается в сторону его правоты. А тут может схлопнуться «защитный кокон» чьей-то покрывающей психики и скоростями ворвавшихся перемен каузальное тело/ Хроники может порвать на тряпки вместе с переделом имущества. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Вот твоя овсянка.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s