Услуга «Золотая жила»

Частная картография воплощения «Золотая жила». Что нас обуславливает, какие правила игры на нас воздействуют, как и что меняется и с какой периодичностью. Астрология + таро.

Матрица состоит из 6 точек гороскопа, которые влияют на адекватность прохождения воплощения в связи с востребованностью в социуме + астероид Кибела как показатель идентификации себя и своей целевой аудитории (типичный кто ты), меняющаяся раз в 7 лет вместе с биохимией + астероид Фригга как плановая аттестация эго на связь с реальностью, проводящаяся раз в 5 лет.

👑

Точки гороскопа.

1️⃣Асцендент — начало 1 дома, наш интерфейс общения с миром, предустановленная личность.

2️⃣Зенит — начало 10 дома, роли и скорее даже амплуа, которые мы можем исполнять в социуме в течение жизни.

3️⃣Вертекс — внутренняя субординация, не обязательно подтверждаемая социальным статусом, чувство «выше-ниже» относительно вашей мерки, окружение, рядом с которым вы растете или которое является образцом для подражания/ желанного образа жизни.

4️⃣Экваториальный асцендент — маркеры эпохи, современности и актуальности задач воплощения, т.е. через что и как реализовываться.

5️⃣Полярный асцендент — то, что делает видимым в поле, популярность, востребованность, актуальность как специалиста в чем-либо.

6️⃣Ко-асцендент — требования общества, рамки, за которые лучше не заходить, граничные условия воплощения.

👑

Транзиты планет и астероидов, а также (и особенно) их натальные соединения с точками вносят коррективы в общий фон обусловленности полем. Они почти не меняются, если не считать переездов, и поэтому можно обращать внимание на градус знака зодиака, в который они попадают. Это первичный фильтр коллективного бессознательного потока восприятия вас внешним. Поскольку в астрологии есть 0 градус, соответствующий Шуту, то градусы с 22 по 29 считаются через -21, чтобы определить старший аркан.

👑

Кибела и Фригг смотрю по градусу в знаке + их возвраты в натальное положение, поскольку так видно периоды и можно диагностировать их задачи и проблемы на таро, набрав статистику. Кибела отвечает за смену самоидентификации, Фригг — за текущие социальные правила игры (короткие тренды). Анализируются до 5 возвратов по каждой, — например три до, текущий период и один на будущее, — чтобы уловить курс развития самости и эго.

👑

Чтобы мне проделать подобную работу, от вас потребуются 16 000₽ [куртка и мотоцикл], точные данные рождения (дата, место, время, текущее ПМЖ, если переехали) и фото, на котором вы себе нравитесь. На выходе — фотографии карт и текст по пунктам в телеграм, ватсапе или директе инстаграм. Меценатам — 4000₽, не забудьте прислать скрин доната. Оплатить услугу можно по ссылке в профиле или спросить у меня. Выдаю электронные чеки. Данные не передаются третьим лицам и не проверяются, рекомендую спрашивать только про себя. По срокам — могу три дня просидеть, сонастраиваясь.

👑

Даю эту информацию подробно, чтобы вы могли посмотреть это все бесплатно в Zet’е самостоятельно, если время позволяет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s