Локи 24/71

Локианство 21-26.11. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

10♦️, 2♥️, 10♠️. Все может измениться в один момент, особенно наше восприятие происходящего. Мы можем быть настроены на одно, а получить совсем другое, и оно нам не понравится. То, за чем мы очень сильно гнались, может обернуться отработками и ударной дозой информации, навсегда отбивающей охоту заниматься чем-то подобным. Мы конкретно зациклились на поисках «деревьев», так что появление целого «леса», в котором мы к тому же заблудились, может стать полной неожиданностью.

😈

Велик риск того, что нам выставят счета за все хорошее, или внезапно подвезут дополнительной работы там, где мы и так из последних сил дорабатывали. Поэтому аккуратнее с количественными методами работы «на потоке», попытками набрать заказов или популярности, чтобы гарантировать себе стабильное будущее. Или информации нахомячить прозапас. Есть риск перегрузок, которые сильно ухудшат наше самочувствие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s