Церера меняет Стрелец, «новолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

«Новолуние» Цереры в Стрельце.

Приходят: 7♦️, Императрица, 11♠️.

⚙️

Стрельцу становится в некотором роде присуще терпение, когда он видит, что результат далее уже видим и вполне достижим при сохранении текущих тенденций и уровня впаханности. Т.е. на полпути не бросает уже от нетерпения и скуки, но интерес может переключаться, хотя формально знак будет дорабатывать до результата. При этом появление некоей устойчивой базы для самоидентификации и наработка глубины потока заменят хаотическое разбрасывание внимания по поверхности явлений и событий.

⚙️

Он научится пользоваться природными ритмами для экономии ресурса, т.е. условно — графиками общественного транспорта или рабочими циклами, чтобы распределить силы и не потерять энтузиазма по дороге. Информационный обмен сместится в менее вязкие области, чем личное общение: zoom, мессенджеры и соц.сети в изрядном количестве вполне смогут заменить живое общение, когда станет ясно, что при подобном контакте поток все равно раздается и принимается, но физических усилий тратится в разы меньше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s