Хирон 15/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 18 по 26.11

Критически напряженная неделя для тех, кто выстроил свою реальность на неустойчивом фундаменте и ложных предпосылках. Все рухнет окончательно, чтобы освободить нас и позволить начать с нуля, даже если кто-то будет против. А кто-то упадет до уровня своей подготовки и твердых фактов — где он, кто он и что имеет, — потеряв доступ к лелеемому будущему.

🗝

По мере управляемого сноса ограничений и гиперконтроля, мы все лучше будем понимать, а как надо было, но это такой опыт, который в текущей ситуации применить уже не получится. Бесполезная мудрость. Но не согласившись на эту мудрость, невозможно пойти дальше: Хирон учит только героев. Не извлекая уроки и не закладывая выводы в базу, дальше не двинешься, поскольку будешь повторять неудачные жизненные сюжеты.

🗝

Больно, но нас научат принятию своей ответственности за сделанное и последствия ложно выстроенного. Увы, кто-то будет вынужден резко признать, что создал ложное, ненужное или откровенно пагубное, причем, своими же руками и мозгами. Ошибки необходимо признавать, чтобы учиться извлекать опыт не только из положительного поглаживания социума по голове.

🗝

Если мы или другие стремились за кем-то из ложных побуждений, типа догнать и доказать, или вернуть и заставить поднимать чье-то разрушенное самомнение, то путь таким людям будет закрыт, а мосты сожжены. Мы тоже не сможем «откатить» сделанное и будем с этим жить дальше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s