Локи 23/71

Локианство 15-20.11. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

Влюбленные, 4♠️, 5♦️. Замуж — не про страсть, можно на долги попасть. Ложный портал уютных отношенек, за которыми бездна долгов (5♦️) только и ждут нового носителя кармического раздолбайства. Нас проверят на счет есть ли у нас уши и можно ли по очередному кругу (4♠️) в них что-нибудь налить. Уши — это не ушные «раковины» из ванной комнаты, не надо позволять там мыть чужое хозяйство. Но мы при этом имеем право избавиться от неких долгов, нам «подаренных», и отправить их вслед по полю за носителем, чтобы у него негативная воронка повторялась, а не у нас.

😈

Тут еще про желание быть похожими на некую аудиторию, тянуться за кем-то «прекрасным», не особенно понимая, какая цена уплачена за имеющийся опыт и профессионализм. Так что любители срезать каналы нахаляву могут весьма удивиться обыденной «кухне» внешней харизматики. Это так же касается и «кухни» харизматического партнера, который вертится в своих циклах и платит свою цену за свою проточность, так что поменьше иллюзий на счет «зменится».

😈

Кого пронесет мимо попадания в ту же воронку зависимых отношений и самодеструкции, у тех этот сценарий наконец поломается и перестанет изображать из себя бумеранг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s