Локи 22/71

Локианство 9-14.11. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

11♣️, 14♠️, 7♠️. А вот и подсказка, в какой манере у нас попытаются свиснуть каналы или в какую «позу» нас могут поставить кураторы, чтобы что-то на нас переехало. В первую очередь, если вы приемник беспокойного хозяйства, держите под рукой таблетки от головной боли или для поднятия давления, потому что это самое простое — уронить давление и на перепаде оно само всасывается вместе с праной.

😈

А вот если обхаживать будут вас, то учтите, выглядеть это будет как «заход снизу». Вожделенное «он все осознал» — ловушка, не ведитесь. Лить в уши будут от души, в основном словесами, которым очень захочется поверить, особенно, если вас начнут признавать там, где до этого наглухо годами игнорировали. Интерес может быть ярко выраженный половой, но…

😈

Увы, за всем этим не стоит никакой реальности. Тупо мороки, обычный подход, как к человеку, падкому на лесть и «социальные поглаживания». Но при этом 21 еоэ говорят, что в принципе какой-то «это знак» за всем этим может быть, просто послали гонца с подвешенным языком в надежде, что мы сами разберемся, что тут правда, а что так, лапша аль денте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s