Локи 21/71

Локианство 3-8.11. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

6♣️, 9♣️, Звезда. Сильнейшая, непреодолимая тяга (всего 15 еоэ) к звездам, массовый исход практиков в тему астрологии и астрошаманизма, стучание кураторов по всем способным головам с целью призыва — это то, что ждет обычный и не совсем обычный народ накануне стартов новолуния, коридоров затмений и прочих воронок чувствительности к астральным вливаниям. Так вот, это все нас с вами не касается. Шаманы приобретают беруши, крутят шапочки из фольги и не отсвечивают в новом найме практиков.

😈

Особенно держим под контролем желание эффектно «крутить файерболы» перед новичками и вставать посредниками между ними и горней энергией. Да, мы шактиально чувствительны, но наши потоки меняются, а кураторам требуется новая кровь и бодрые эксперименты на тех, кто еще не совсем представляет, во что они ввязываются. Научный двойной слепой эксперимент в нашем случае — это и мы не знаем, на какую целину нас послали, и новички не знают, чего в шаманском лесу бояться. Подвох — никого не надо бояться, кроме собственного подсознания, бггг. А оно будет тянуть через тернии к звездам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s