Хирон 13/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 31.10 по 8.11

Нынешний переезд точки сборки в кои-то веки связан с нашими бытовыми, земными делами. Немного отвлекаемся от того, что мы великие ведьмы, страшные магуи и прочие сказочные практики и налаживаем монетизацию с коммерционализацией своих проектов. Время набивать финансовую подушку, особенно тем, кто все это время перестраивался согласно трендам, но не в смысле погони за ними, а в смысле структуры свои менял под удаленную/ виртуальную/ онлайн деятельность.

🗝

Кто промолотил лапками для построения структуры своего дела и «вкурил», что и как у него работает, тем пора подумать о фантике. Пока можно медленно, неспеша простраивать способы доступа к себе, прописывать алгоритмы: пиши сюда, плати сюда, донаты тут, мультиссылки там, чеки там, ответы тут и т.п. Чем больше прописано будет очевидных для аудитории ходов для контакта с практиком, тем свободнее голова у дятла. Чтобы наладить фильтры своей аудитории, не забываем не только про интеллектуальный уровень подачи, но и про ценники.

🗝

Если свести нумерологически все пентакли до простого числа, в сухом остатке будем иметь 7 единиц одной энергии (еоэ). Это про деньги других людей в формате тет-а-тет и хорошо бы, чтобы мы создали путь наименьшего сопротивления для этого ресурса. Чтобы под ваш лежачий камень текли деньги, нужно обладать нехилой гравитацией (смотрите Плутон в карте, он за влияние на массы отвечает).😉 Тем более, что бегать с карантином не очень получается.

🗝

Так что точка сборки у эзотериков временно наматывает круги по эго, чтобы привести форму в соответствие с содержанием. Вы можете делать все медленно и пробовать осторожно, но выглядеть в маркетинговом макинтоше должны естественно. Подберите не модный интерфейс, а удобный лично вам, но матрично узнаваемый: ведьма, магичесий рукодел, шаман, таролог, астролог, алхимик головного мозга и прочие клише; менторы уже до икоты, попробуйте назваться воспиталкой😆. В конце концов, должен же кому-то идти ведьмин колпак или тренч с бисерными погонами.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s