Локи 20/71

Локианство 28.10-2.11. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

12♣️, IV, V. Воздержитесь от соблазна решить свою жизнь за счет мужчины состоятельного, особенно чужого, или мужчины-практика, даже если он свой. Также не откликайтесь на двусмысленные предложения с открытой ценой вопроса, если они поступят от категории граждан, которым жжет их место пятую точку. Если деньги жгут карман или знания во рту не держатся — отходите огородами, ссылаясь на ретроградное что-нибудь, т.е. пользуйтесь предустановленной у мужчин презумцией невменяемости женщин.

😈

Если канал на человеке не держится, то первым делом он пытается, пока поток еще на нем, заработать себе очки в чужих глазах, незаслуженные отношения или неположенные деньги. Жечь и красноречиво выражаться могут так, что земля из под ног будет уходить. Так что целуйте этот перрон и следом за отходящим поездом неситесь вдаль. Что-то неладное творится в мире высокопоставленных мужчин, особенно, злоупотребляющих любой властью, хоть харизматической, хоть должностной. Свержение с пьедестала мало кто выдерживает без желания пересесть на чью-то взмыленную шею.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s