Локи 19/71

Локианство 22-27.10. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

8♥️, 10♣️, 4♥️. Бывает очень не хочется уходить от засиженной кормушки, даже когда конкуренты, например, в хэндмэйд бизнесе, уже все у тебя скопировали. Включая китайцев. Но еще болезненне расставаться с той сферой, которую ты сам поднял, как целину, вырастил под себя, а урожай собирать придет кто-то другой. Ну вот как в фильмах показывают: кто-то скормил монетки игровому автомату и они у него закончились, а следом пришел другой игрок и его монетка оказалась решающей, в результате — джекпот ушел к другому.

😈

Вот сейчас будет очень больно и ревностно понимать, что тебе надо уходить, а кто-то придет на все готовое. Например, на твоего мужчину, который теперь знает «как правильно» и может заполучить девушку любого уровня, потому что ты ему, молодец такая, все правильно объяснила, но сама от него подобного отношения так и не дождалась. И вот тут главное не вцепиться. Во-первых, удержать будет практически не реально: ни мужчину, ни статус, ни направление работы. Что бы куда бы не попыталось свалить.

😈

Во-вторых, даже если получится удержать уходящее, это не будет того стоить. Оно сначала сдуется вдвое (8♥️➡️4♥️), а потом превратится в болото созависимости (всего 12 еоэ, мини-Повешенный на эмоциях). А силы на рывок в новое — 10♣️ — будут уже потрачены. Весь спортивный интерес сейчас самое время отвести куда-то в сторону, — уж Локи умеет переключать внимание, — пока в оставленном месте накал страстей не схлынет и данная сфера не оставит вас в покое. Лучше добровольно отцепиться от своего достигаторства и сэкономить чувственный ресурс — похоже, он нам пригодится в другом месте и не выгоревшим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s