Церера меняет Змееносец, «новолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

Приходят: 8♠️, 1♣️, 10♦️.

Змееносец не является полноправным знаком зодиака, но он нам нужен для понимания того, как меняет свою работу «путь сожжения» и «путь возрождения», приходящиеся на это созвездие. В системе зодиакального круга некоторые астрологи склонны помещать путь сожжения/ возрождения в конце знака Весы и в начало Скорипона, но я склонна соглашаться с теми, кто помещает переходный портал в конец Скорпиона — начало Стрельца. Моя карта и некоторые попавшие под раздачу планеты подтверждают, что эти энергии находятся там.

⚙️

Что же у нас нового входит в набор Змееносца теперь, когда за него взялась Церера. И вау, становится можно отрабатывать мозгами свои клинья и зацикленности на каких-то ситуациях, а не только спускать свою жизнь под откос без тормозов, сливая ресурс по рельсам via combusta. Но упор все равно на то, чтобы мозговая работа была целенаправленная и интенсивная, и обязательно затрагивала смену телесных матриц или картографии. Просто так походить на терапию и имитировать «я изменился» не получится. Шлея под хвост все равно попадет и копать «ментальную картоху»©️ все равно придется.

⚙️

Основная задача Змееносца — перевести нас на эволюционно новый уровень развития, помочь выйти из старых сценариев, поэтому просто знать про эти сценарии недостаточно. Важно до мышечных привычек и образа жизни перепрошить шаблоны восприятия, иначе Змееносец раскатает хитро*опых при следующем заходе планеты в его градусы. Тут от него никуда не денешься. А учитывая, какая «пачка» астероидных архетипов хором переходит в октябре-ноябре в Скорпиона, то к времени захода в хвост знака, сами эти архетипы помочь нам ничем не смогут. Учитывайте, что их мутация оставляет нас временно без защиты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s