Расклад «Денежная пчела».

Расклад «Денежная пчела» не наколдует вам деньги волшебным образом, но может помочь понять внутренний механизм и его показатели, по которым внешняя система регулирует ваш денежный поток. Это базис, «биос» взаимодействия вашей внутренней структуры и внешней.

Если проще, деньги являются только маркерами исправности, читай — сбалансированности, этого внутреннего механизма. Сам он завязан больше на психику и положение точки борки, отсюда и символ Посейдона в раскладе. Крайние правые положения сознания, отмеченные маленькими пчелками, не являются жизнеспособными, хотя для нашего эго кажутся идеальными. Это забегание вперед событий и попытки отжить жизнь заранее, ко всему подготовитьсяю везде рассыпать тревожную солому из страха не успеть.

💰

Крайняя верхняя пчелка означает гонку за деньгами в плане скорости: чтобы быстрее приходило, быстрее окупалось, быстрее сбывалось. Чем больше нетерпежа, тем больше шансов, что точка сборки отстает от центрального положения и находится позади вертикальной черты «здесь-и-сейчас» и задрана вверх. Там она находится как пчела в янтаре и застряла в замшелых денежных установках. Нужно учитывать якоря в прошлом, которые тормозят сознание.

💰

Пчелка в крайнем нижнем положении справа означает гонку за количеством денег — за пресловутым «все и сразу». Тут может казаться, что большой куш, выигрыш или найденный кошелек — это основной метод решения проблемы. Сюда же можем отнести все тренинговые установки на счет «позвольте себе больше», но они скорее означают, что точка сборки застряла на последнем большом успехе (крайнее левое нижнее положение) и пытается его повторять без учета изменившегося внешнего и внутреннего контекста.

💰

Верхняя дуга расклада соотносит нас с линией материализации духа, т.е. это мужская энергия из будущего. Как только ловите себя на желании побыстрее добраться до идеальных отношений, отдыха, расслабления и счастья, т.е. до состояния «стал богатым» или «стала замужней» или «стал/а лучшей версией себя по мнению Форбс», то вы не присутствуете в настоящем и забегаете в будущее.

💰

Нижняя дуга расклада соотносит нас с линией одухотворения материи, т.е. с тем объемом иньского ресурса, который надо обсчитать, понять и как-то встроить в свою жизнь. Как только кажется, что все ваши проблемы можно решить одним прыжком без усилий — на бОльшую должность или на [жирного] денежного клиента, — то вы требуете больше средств, чем в состоянии подтянуть к «ватерлинии» своей жизни.

💰

Т.е. помимо движений по горизонтали в условное будущее, есть еще и движение «мозгов» по вертикали, напоминающее дергание поплавка по центральной линии. Если вас выдергивает вверх из тела, вы не достаете до материального ресурса. Если вы набрали ресурса, то вас может оторвать от управляемости свыше, после чего вас могут раскурировать, а ресурс отвести.

💰

Поэтому добраться до этого механизма с одной стороны полезно, а с другой — тут же кроется доступ к автоматике раскурирования. Если условная «голова», сознание, очень долго не появлялись «над поверхностью» заботы о преумножении богатства, то вас могут потерять и вы можете заплыть в чужие воды, где без защиты вас «разденут» от излишней прибыли. Или придет совсем другая кураторская «крыша».

💰

Также при «отлете» сознания с тела вас могут потерять материальные владыки и снять с бюджета, т.к. вы не выполняете план по одухотворению пространства и замкнулись в своем идеальном уме, который не хочет решать практические задачки. Так что приземление на буквально голую пятую точку может выйти болезненным, особенно, если вы не ушли в монастырь за время не санкционированного отлета.

💰

Самое главное в такой системе противовесов — попадать в идентификатор, который выравнивает скорость и размер потока по своей пропускной способности. Если система находит вас примерно там, где вы и должны быть, чтобы выполнять свое предназначение, то уже проще. Как сделать поток гуще и быстрее, если он и так формально работает, — это отдельная «пчелиная песня».

💰

Даже если вы сидите на медленном и узком потоке (сносит в прошлое), но размаха вертикали хватает, чтобы стягивать дух и тело в единую конструкцию, которая с какой-то периодичностью выныривает [из адищ], чтобы подышать, то вас система в любом случае трогать не будет, потому что «работает — не трожь». Появился в точке эвакуации в заданный промежуток времени — окай, у нас выживший.

💰

Если ни в означенное время не осознался, ни в нужное место пространства-времени по уровню развития не приперся, ни признаков жизни не подает, т.к. отлетел в мозги и замкнулся в логический уроборос, то система через какой-то срок начинает перераспределять каналы и ресурсы. Все. Никто никого не спасает. Все рассчитано на осознанных и чувствительных. В следующий раз учтешь ошибки — доберешься дальше. А пока на обычную работку походишь.

💰

У меня, например, есть определенный, шикарный крен в медленный и узкий поток, потому что оба Солнца бодиграфа в воротах [сусликов-социопатов] волков-одиночек, при этом я как Сатурнианец больше работаю с прошлым. Но поскольку я периодически подаю признаки жизни (налоги плачу, например), вываливаюсь в настоящее с раскладами и вожу себя в магазин, то как бы странно, но ладно.

💰

И то стоит уже фиксировать «нетерпеж» как красную лампочку отлета в зону распада влево-и-вверх, которая связана с отшельниками из прошлого воплощения. А потребность в бОльших деньгах воспринимать как необходимость почистить днище от ракушек, а то всякое, бывает, присосется, — и это показатель сворее завала в прошложизненное браминство, куда лучше уже не съезжать. Так и живем.🤷‍♀️

💰

Расклад для меценатов будет стоить символическую сумму в 666 руб., для просто интересующихся, как через деньги понять свое духовное развитие, — 6666 руб. Фото отображает количество позиций в раскладе, но не количество карт. (Я рекомендую смотреть от трех штук по каждому пункту, чтобы полнее представлять картину, если будете себя считать самостоятельно.) На выходе фото карт и текст в директ инстаграм, в телеграм или ватсап. Оплатить можно по ссылке (ведет на Таплинк), мне прислать скрин квитанции и фото, на котором вы себе нравитесь. Желательно с головой и в одежде. Выдаю электронные чеки.

💰

Расклад делается на колоде Sacred bee tarot.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s