Локи 18/71

Локианство 16-21.10. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

13♣️, 5♠️, 11♥️. Слабое место личного магуйства — интеллект. Прям как в анекдоте: «некогда думать, трясти надо». А еще — не учет длинных циклов и вообще не особо налаженная дружба со своим неокортексом, который либидо изрядно тормозит и учит рассчитывать свои силы и добывать ресурс из всего прямо на ходу. Поэтому стихийных магинь, считающих себя великими стервами, у нас много, примерно столько же, сколько потом, возможно, в следующем воплощении, появляется удивленных, заплаканных, растерянных женщин, не понимающих, за что им так прилетело.

😈

Ну вот добро пожаловать в игру на понижение, когда вместо магии приходится ходить к терапевту и не порчу по бартеру наводить, а за свои кровные кукуху лечить и эмоциями учиться управлять. Неспособность засунуть свой астрал под свой же ментал, — а не как в детстве, тормознуть об «скучных», замученных работой родителей, — вот бич современного личного магуйства. Который рано или поздно делает осознанности «кидок в детство», чтобы мы осознались там, а не носились со своими травмами как со способом сохранить жизнь инфантильному «ребенку» в себе.

😈

Внутренний ребенок — это не капризное, избалованное существо, которое не терпит внутреннего дискомфорта и хочет приходить в свою жизнь только на раздачу ништяков. Это признание своих ограничений + заточенность на поиск гибких путей получения желаемого = игра по-настоящему. Постоянный поиск, как получить желаемое, при этом полное отсутствие уныния по поводу отсутствия желамого прямо сейчас. Зато уверенность в получении желаемого рано или поздно. А для этого эта часть психики должна очень четко учитывать контекст работы внутреннего родителя и стараться понять и его логику, и его ограничения.

😈

В общем, сила силой, но пробивать стеночки еще надо уметь. А для этого надо учиться учиться. Вся жизнь — один большой квест и тренинг. И чем ограниченнее условия, тем более сообразительным должен быть ваш малыш. Вселенная не реагирует на истерики. Особенно на те, которые случаются после того, как последствия собственной беспринципности или желания влезть на ужое место прилетели бумерангом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s