Хирон 11/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 13 по 21.10.

Эх, не было печали, начался шаманский распополам с просветлением «головы Сфинкса» и отстрелом его *опы. Я еще раз напоминаю, развилку свыше не ставят просто так! Не будет так, что вы сделаете для своего Духа примерно ничего, а вам за это будет… ничего. Еще и денег дадут на дожитие. Не знаю, в какой сказке вы живете, связывая духовность с прибылью, но масимум, на что реагируют деньги — это рост энергии и проточности в теле, которые налаживаются с помощью терапии, верности себе или ее возвратом.

🗝

В остальном духовность — очень непрактичное мероприятие, зачастую выключающее из социума и мешающее иметь отношеньки и прибыль. Спасение тоже довольно бескорыстное служение. Но. Если вы выжили и выправили социо-половую сферу в первой половине жизни, отложив самопознание на вторую половину, рано или поздно придется крен в материализм выправлять. Большинство выбирает «позже», чтобы молодость не потерять, и это нормально. Но у некоторых баланс кармы и судьбы настолько минусовой, что карму разгребать надо в первую очередь. А материалка выправится как следствие.

🗝

Так вот, если тыкают носом в причинный план, то время доставать свою психическую совковую лопатку или бульдозер и начинать периодически захаживать на свой воплощенческий карьер, даже если там не карьер в 9 ярусов, которому Данте позавидует, а Фудзи, рядом с которой вы улиточка. Потому что Фудзи как ледник: имеет свойство медленно, но верно наползать, бросать тень и замораживать всю активность в радиусе нижних чакр, чьи гормональные «приходы» кажутся большинству настоящей жизнью.

🗝

Так что возможно вам не надо больше энергии, ресурса, чувственности, вкуса к жизни и погони за удовольствиями. Возможно, вам надо чаще бывать внутри. Остальных может понести при освобождении от груза проблем и резкого всплытия. Смотрите, не лопните там от счастья. И не превратитесь в рыбу-каплю на поверхности, если ваша тема — глубоководные течения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s