Локи 17/71

Локианство 10-15.10. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

8♥️, 2♥️, 4♦️. Почему-то тут сразу пошла ассоциация с астрологическими домами, в частности, ось 2 и 8 домов активна. Дело в том, что эти дома курируются знаками, которые в следующем году примут на своей территории лунные узлы. 2 дом считается Тельцовским, 8 — Скорпионьим. И все эмоции ближайших 6 дней Локи будут вызваны подготовительными пертурбациями на этой оси. Это значит, что самооценка может колебаться от полной самодостаточности и самодовольства до полного уничижения и самоедства, если на вас кто-то просто косо посмотрел.

😈

Лучший способ остановить эту болтанку «авторитет — ничтожество» — задавить ее в зародыше фактами. Пересчитайте колоды, деньги, графики дежурства, трудоустроившие вас лет на 5 вперед, финансовые подушки в разных корзинах с яйцами, и поймете, что есть некая неизменная ось, тянущая вас во времени вперед. Вот вокруг нее вы можете круги наматывать и солому рассыпать пачками. Но ломать этот стабильный стрежень своими руками… Локи конечно искушать будет. Но постарайтесь ограничиться проверкой на гибкость или взаимозаменяемость «позвонков» вашего социального хребта.

😈

Дайте пропеллеру эмоций, как гайке на смазке, провернуться на этом монорельсе своей скучной правды жизни, чтобы увидеть в конце периода, где это вас внезапно подкрутили, куда подогнали или продвинули, и на каком принципиальном болту, собственно, вы способны все в вашей жизни вертеть без ущерба для производства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s