Локи 16/71

Локианство 4-9.10. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

1♠️🔃, 13♥️, 2♠️. Божички нас будут дразнить и соблазнять, не иначе. Но немного зная мелководье изнанки, смею предположить, что нас постараются размотать изнутри, чтобы мы своими собственными эмоциями выложили себе дорогу в ад. Впрочем, если в аду будет Локи и Ко, то на этих эмоциональных горках, возможно, стоит прокатиться. Но как всегда есть подвох.

😈

У Даймонов есть одно интересное свойство воздействия на психику, я про него уже писала, а вы даже видели в «Игре престолов»: сочетание чего-то возбуждающего с чем-то пугающим, а то и отвратительным. Так вот, наши принципы скорее всего будут убеждать нас сказать «нет, ни в коем разе!», а вот эмоциональная начинка этой конфетки будет убеждать, что триггерный крючок, в ней скрытый, не такой уж и большой.

😈

С учетом того, что там на самом дне крючок даже раздваивается, чтобы мы посильнее подсели и поплотнее увязли, даже не знаю, что вам посоветовать. Внимательно отслеживать ситуацию, когда надо выбрать момент «соскока», и не переходить грань невозврата. Тогда, может быть, получится без нагнетания лишней драмы получить и удовольствие, и опыт, а не [порванную губу, которую мы раскатали] раны на душе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s