Хирон 10/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 4 по 12.10.

А вот и материальные последствия раскурирования лезут. Как всегда «неожиданные» для тех, кто уверен был в прочности своего положения. На кого-то наедет «власть» в лице органов, на кого-то конкуренты — и его никто не прикроет свыше. А кого-то в самый ответственный момент подведет мужская или магическая Сила, которая больше не захочет подчиняться приказам. В любом случае, найдутся некие гайки, которые всем нам можно закрутить, чтобы повысить градус вменяемости…

🗝

…если таковая задача в принципе стоит. Если не стоит, то не надо бросаться грудью на амбразуру и пытаться вывезти ситуацию там, откуда надо было давно смотать все сачки и удочки. Скорее всего раскурированный потянет за собой на дно всех, за кого сможет зацепиться, и если вы не клялись сопровождать его в печали, болезни и бедности, то, наверное, стоит какое-то подержаться подальше, чтобы сориентироваться: это человек сам себе бумерангом в зубы попал или все-таки случайность.

🗝

Помните о трех предъявлениях: если кто-то меняет статус в системе не по своей воле и даже с третьего раза не понимает, кто первопричина, то помощь такому страдальцу превращает вас в его соучастника и вы по законам подобия разделяете с ним его карму. Можно подумать, у вас своей мало. По-человечески конечно помогайте, но за человека не вписывайтесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s