Расклад Реинтеграция души

Рассказываю, как строится работа по реинтеграции частей души после взаимодействия с ХЭ в других или в этом воплощениях. Консультация вмещает в себя работу с маятником, расклад на Golden tarot и составление, если потребуется, отдельной — помимо имеющейся — магической заставки на телефон для более длительного воздействия.

С маятником смотрим, нужно ли вообще вмешательство в эту область воплощенческой памяти. Я посмотрела меценатов, помогавших собрать средства на колоду, и вижу, что некоторым определенный религиозный опыт даже помогает, поскольку сформировал положительные качества характера. Им остается перевести свои текущие нужды на язык той картографии и можно будет ту энергию распаковать и пустить в дело.

🧲

Есть варианты, когда опыт там закончен, взаимоотношения вышли в ноль и духу там ничего не интересно. У некоторых способности разблокируются со временем и просто хорошо, что они знают, что оттуда может «прилететь». Ну а у меня как раз была задача забрать свой «fairy tail» из монастыря, маятник по этому поводу можно было не гонять. Не всем меценатам, кому смотрела резонанс с колодой, потребовалось копать глубже. Если маятник по п.1 показывает положительное решение, то можно расчехлять колоду и погружаться.

2 пункт: что тогда забрали. Стандартная ситуация тех веков — колода отсылает к [страдающему] Средневековью — схожа с коммунистической средой: не выпендривайся, не отличайся, верь в то же, что и все вокруг, и лучше раскулачивайся добровольно, а то не ровен час из крестового похода не вернешься. Забирали способности, каналы, уверенность в себе, силу. Некоторых вынуждали переписать родовое имущество. Ну так, на всякий случай.

🧲

Меня лишили уверенности в себе, практики и защиты свыше. Тогда еще были умельцы, которые поменяли «вывеску», но не род занятий. В этом воплощении, 13 лет назад что-то похожее по степени «подставы» срезонировало от человека с черной магией в анамнезе. Лично у меня нейтральные отношения с ХЭ, а 1♠️ на второй позиции как бы говорит, что духовная иерархия ни при чем, сами разбирайтесь.

3 пункт: как вернуть, что делать, куда бежать. В моем случае ответ был прост: то ли звезды с транзитами так встали, то ли кураторы отмашку дали, то ли просто время подошло активировать способности, а оказалось, что они не на месте и можно вертать все свое имущество назад: мне работать надо, а кое-кому — развиваться в своем направлении, не связанном с магическими или шаманскими завихрениями. Ничего личного, особенно, если человек чужого не крал. Если.

🧲

4 пункт: вот как раз на тему «почему именно сейчас?». Больше рычагов управления своей реальностью требуется. Как не получилось эгрегору угробить мое либидо и через «доверие высшим силам» смирить меня под чужой волей, так и продолжаю я сама лучше знать, что и как мне надо делать. Плюс, какой же это куратор, который только «доверяет миру», но ни на что не влияет? Детский сад закончился, время засучить рукава, а не сучить ножками.

🧲

5 пункт: чего добивался эгрегор, когда снимал каналы в свою пользу. Чтобы я обиделась и ушла без каналов, отказалась от части души и способностей, перестала быть «сильной и независимой», поскольку это не укладывается в парадигму духовного развития той эпохи и картографию ХЭ. Вообще, бессмысленно и беспощадно страдать «по канону» не получилось, а вот пройти путем очищения вполне — поэтому ко мне претензий никаких.

🧲

6 пункт: как мне могут компенсировать причиненные неудобства. Тут интересно: вроде как личной жизнью и «донатами», но в этом-то и может быть подвох, что посреди порталов и выгрузки матриц я за всей этой прелестью развернуться не могу. Так что посмотрим, сможет ли оно меня догнать. Главное, что препятствий со стороны ХЭ чинить не будут, даже если подставивший меня маг имеет своеобразные представления о женской верности, не влияющие на то, содержит он меня или нет, рядом он или болт забил на свои обязанности.

🧲

Из-за специфических доступов к воплощенческой памяти и общей нелюбви ХЭ лишний раз общаться с практиками, данная консультация дешевой быть не может. Маятник же снимет все вопросы, может, не и надо там вообще ничего трогать. Поэтому расклад для меценатов — 3333, для внезапно обратившихся — 7777. На входе — оплата по ссылкам в профиле, скрин перевода и фото, где вы себе нравитесь, в директ. На выходе — фото карт и текст в Телеграм, Инстаграм или Ватсапе. Выдаю электронные чеки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s