Локи 15/71

Локианство 28.09-3.10. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

Зло, 7♥️, Юстиция N8. Очень внимательно к тому, какое желаемое вы выдаете за действительное, поскольку терпелка у изнанки на нуле и она может выдать то, что вы хотите, и тянуть вы это будете сами, в одно лицо. Очень боги не любят выдрючиваний, о которых предупреждал Варуна: когда ими даденные способности обращают против них, пытаясь изобразить из себя сильного и независимого мага. Ребята, в этом вопросе — если вы себя поймали на размахивании независимыми магическими фаберже, — лучше сразу набирать телефон психолога и проситься на сессию по вопросу сепарации от родителей. Дешевле будет.

😈

Второй аспект ложности нынешней среды в том, что иногда сами кураторы не улавливают КОНТЕКСТ, в который попадает то, что они пропагандируют. Могут агитировать за милые, безвредные постельные чудачества как показатель здоровости физиологии, и не учитывать, что этот «призыв» попадает на шамана в портале, который уже выбрался из одного такого каузального гроба с полевой шизофренией, который образовался как раз из-за разворота мозгов на понятия нормальной физиологии. Может выйти межпространственный конфуз. Особенно, если агитируемый и сам куратор, только выжил со своей белковой *опой вместе, а не с арендованной.

😈

В общем, даже не могу сказать сейчас, на что сориентироваться, чтобы раскусить повальные искажения пространства вокруг. Тут как с потопом: лезь выше, оттуда разберешься. Вот с кураторской матрицы, которую начнем 5.10, видно более-менее. По крайней мере, это немного страхует от «творческой интерпретации» каузальных невидимых коллег.

😈

Второй момент, который вроде бы является признаком настоящести происходящего: когда сопротивляться чему-то становится настолько энергозатратно, что проще сложить лапки и дать сдвинуть точку сборки, не особо отвлекаясь на свои страхи, чем потом, потратившись на сопротивление, еще и по горизонтали компенсаторно куда-то бежать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s