Хирон 9/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 25.09 по 3.10.

А что, с прошлого раза никто ничего не понял, не внял и не сориентировался? Ну так вот, на этой неделе уже конкретно придется сдвигаться вместе с сезонами на темную половину года. Хтонь не спит — и ты не спи. Пробуждение будет жестким, но спрятаться будет негде, потому что это все придет из глубин рода или эпигенетики, или сознания. Куда деваться от архетипов, которые фонят через собственное тело?

🗝

Если вы обратите внимание, что стали решать привычные задачи непривычными способами, если вы вдруг «слетаете» с наезженных маршрутов и образа мыслей, то самое время заподозрить, что вы немного волшебник. Или маг. Или фея, в конце концов. В световом теле человека заложен в памяти разный опыт воплощений, в том числе в мире фейри, в иных реальностях или вообще далеким от белковой жизни существом плазмоидной природы. И все это может полезть, как чертики из табакерок.

🗝

И с этим придется что-то делать и как-то жить. В первую очередь, займитесь идентификацией переживаний и поиском соответствующей картографии в мифах. Или специалиста, который это сделает за вас.

Хирон 9/41: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s