Локи 14/71

Локианство 22-27.09. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

6♥️, 12♣️, Дурак. Локи внезапно подыгрывает Афродите на счет горней энергии (12♣️) на усвоение, но надо следить, чтобы она точно приходила из будущего, иначе тех, кто попытается притащить «подзавод» из прошлых воплощений, реанимировать старые контракты с сущностями или попробует сыграть на понижение, откатившись назад и высвободив энергию на секс, подстригут под ноль, и хорошо, если как овец, а не в монахи. «Молодец, тащи из своих заначек еще!» В результате, рискуете сильно откатиться по мортидной поляризации в прошлое без сил оттуда выбраться.

😈

Внимание, есть риск раскурирования — разжалования в [Дураки] люди даже из практиков, не говоря про то, что маги и шаманы могут лишиться способностей и здоровья. Если чувствуете, что подпирают старые контракты из прошлых жизней, но вы не помните имя того бога/ сущности/ куратора, который стучится, — не пытайтесь его вспомнить, целее будете. Особенно, если видите, что рядом крутится монадический близнец (человек с очень похожей жизненной историей, настолько, что кажется реально близнецом). На самом деле это или дублер, который примет каналы, если вы полезете не туда, или доппельгангер — двойник из зазеркалья, который вас подставляет.

😈

Тут возможны несколько вариантов развития событий: вы принимаетесь за старое, нынешние кураторы дают отмашку на раскурирование МБ и он лезет в ваши каналы выживания; каналы перебрасываются, вы сыпетесь в утиль и разваливаетесь по здоровью, социалке и связям. Причем без позитивного исхода, как в варианте Афродиты, — без скачка на новый уровень.

😈

Второй вариант: вы держите мозги в узде, кураторы убирают «дуло» от виска, МБ тоже не жадничает, но ему таки сгружают ваши каналы, а вам дают допуск до нового уровня и новых каналов выживания (деньги, рода, связи, видимость в поле, маркеры доходности, например). Тут важно слышать приказ и уметь тормозить.

😈

Третий вариант: вы молодец, кураторы отколебались и выдали вам новые ангельские/ дьявольские погоны, а МБ пожадничал и попробовал влезть на ваше место без приказа. Тогда с него все снимается и нагружается вам, а он убирается из ближней зоны предположительно навсегда.

😈

Такой же тест на курирование могут пройти совершенно посторонние практики, и если они его не проходят, то и от них могут прийти каналы, т.е. могут раскрыться незапланированные уровни доступа, способности или каналы выживания (то, как вам можно зарабатывать, оставаясь в рамках должностной инструкции шамана/ мага).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s