Церера меняет Скорпион, «новолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

«Новолуние» Цереры в Скорпионе, 19.09.21

Приходят: 12♠️, 11♠️, 8♥️.

Чем дальше, тем гибче на язык будет Скорпион. Он перестанет вариться один в своих переживаниях, по-Тельцовски держа все в себе, и начнет порционно выдавать свое недовольство окружающими обратно им самим. Окажется, что это не Скорпион такой «сложный», это окружение вокруг него завралось. И лучшего детектива, который все про всех понимает и может вывести на чистую воду, не найти. Правда, исцеление словом от Скорпиона может нам не понравиться, поскольку в выражениях он стесняться тоже перестанет. Как не стесняется во всем остальном.

⚙️

Всего 23 еоэ, эдакий бытовой Иерофант (2+3=5) на минималках, который хорошо ориентируется в сканировании подсознания и эмоций, которые люди хотели бы скрыть в первую очередь от себя. Так что тех, кто добровольно не пойдет на терапию, в темном переулке зажмет Скорпион и как заправский Фрейд объяснит, как вы докатились до жизни такой, пока вы писаетесь от страха.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s