Локи 13/71

Локианство 16-21.09. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

1♥️, 12♠️, 14♥️. Ложный портал с обещаниями любви, кайфа, расслабления и «променяй уже свои мозги на мужика, женщина». 15 еоэ намекают на то, что искушение бросить все и [махнуть в гормональную кругосветку] поддаться на обещания — не самое трезвое решение в нашей жизни. Надо очень хорошо знать, кто мы такие и как это связано с тем, что мы делаем, чтобы устоять. Если примерно никак, то, возможно, сдача удовольствию и встряхнет мозги, но делать потом придется все ровно то же самое, так еще и с разбитым сердцем.

😈

Помните, что это «врун искусный» и что он «не вкусный». Лучше уж проанализировать, а чего вы таким самоотводом от себя добиваетесь, от чего хотите сбежать в условную любовь? Папы там нет, если что. Там то же самое, что у вас было, плюс «левый» мужик, который тоже чего-то от вас хочет. Вот если вы способны держаться в своих границах и при этом понимать, что в любой момент сударь может смыться, а вы со своими чувствами останетесь и как-нибудь договоритесь, — то может получиться сложно, чувственно, но интересно.

😈

Увы, слияние менее энергозатратно и вся нейронная братия будет склонять к тому, что обещание на одну единицу вашей любви выдать вам 14, — это ни разу не развод и не абьюзивное МММ. В общем, встряска для мозгов через эмоции гарантирована.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s